Пародия швырял мне рок в тарелку кости..
Произведение: Это все о нем.
Пространства ледяное море
Сомкнуло надо мной ладони.
Томлюсь я в смраде слепоты
И ужаса виновник - ты!
Посланник мрака и распада,
Объедок праздничного АДА.
Ты - костью в горле поперек,
Что в чашу жизни бросил рок.
ПАРОДИЯ Швырял мне рок в тарелку кости..
Швырял мне рок в тарелку кости.
Другим давал он антрекот.
Я зеленела в смутной злости,
Перекосив от гнева рот.
И в смраде слепоты страдала,
И в мраке душной глухоты..
И голодала, голодала..
Потом попал в тарелку ты..
Распадом тронут был и тленом,
Объедок чьих-то полных губ.
И, хоть ты преклонил колено,
Но неотёсан был и груб..
Жаль воздержание не тётка.
Пришлось всё это быстро съесть.
Низ живота болит и глотка..
Слетел весь лоск, и даже спесь..
Зараза потные ладони
Сомкнула гневно надо мной..
Придётся, видно, двинув кони,
Питаться пищей неземной..
Свидетельство о публикации №112110804497