Рабы - не люди

Нет,рабы - не люди,
Это просто скот.
Когда воля смята -
Это не народ.

Когда не достойна
Человека, жизнь,
То не человеки,
А "биолослизь".

Люди,человеки -
Те,в ком чувства есть
Самоуважения,
Гордость,совесть,честь.

Из-за их наличия
Восстают рабы,
Ибо сердцем знают,
Они - не скоты.

Слава тем,восставшим
Людям на Земле,
Кто свое достоинство
Защищал в борьбе!

Кто свободу личности
Выше всех ценил,
Кто пред властелином
Волю не сложил!

Не бывают добрыми
К рабам,господа,
Хоть накормят сытно
И дадут тепла.

Ведь отнявший вашу
Волю,совесть,честь,
Вынул вас из жизни,
Где свобода есть.

Люди без свободы,
Все равно - рабы,
Недочеловеки,
Падшие творцы.
  Дата сочин.08.11.12г.


Рецензии