Где без слов - люблю!
с любовью в мыслях просыпаться,
люблю-люблю, люблю-люблю.
И глаз сияющие искры
вновь с нетерпением ловлю.
Люблю тобою восхищаться,
нежданно ждать, пересекаться
во взглядах, где без слов - Люблю! 8.11.2012 (223)
Свидетельство о публикации №112110804477