Дом...
То у каждого есть свой Дом.
Только комнаты в нем другие
И стаи уже не те.
Мы надеемся :
Нет Наружности за окном.
И на стенах его пишем знаки
Идя по дорогам к другой стороне.
Очень сложно узнать о Доме внутри Него
Если ты не Прыгун, и тем более не Ходок
Если хочешь Табака расскажет тебе,
Он конечно шакал :
Но в его речах снова будет правды глоток.
Свидетельство о публикации №112110804468