наболевшее..

говорила мне мама, не будь дурой
ведь если для мужиков ты обычная курва
то кто ты на самом деле
все твои нервы уже на пределе

это финиш, конец, завершение
пьесы твоей эпичное заключение

ты уже никому не нужна
да и вряд ли была
слишком уж ты чиста
просто не было это нужно

это было бы важно
если б не все в этом мире
где так некрасиво
где счастье продажно

где правят предатели
и вместо бала тупая оргия
не отношу себя к мечтателям
но это совсем не моя стихия...

8.11.2012


Рецензии