Я так соскучился по Вам

Я так соскучился по Вам,
По вашей чувственной улыбке,
По нежным трепетным губам
И поцелуям сладким, липким.

В прозрачной влаге Ваших глаз
Хотел бы снова расствориться
И позабыть всего на час
Все то, к чему хочу стремиться.

Объятий страстных краткий миг
Порой беспочвенно желаю.
Но я как старый половик,
Что грязь с ботинок вытирают.

Меня размажет по стене,
Оглушит Вашим безразличьем,
Ведь жить в любви как на войне -
Смертельно, быстро, символично.


Рецензии