Я ХОЧУ...

Ты молчишь...сердце рвется от боли...
Я устала терзать уж себя...
Отпусти меня!Хватит!Довольно!
Я хочу лишь поверить в тебя...

Я хочу лишь поверить в надежду,
Что искра меж нами огонь...
И что страсть всколыхнет сознанье,
Ты удержишь мою ладонь...

Я хочу, безумно желаю...
Поцелуи и плен синих глаз...
Дрожь в коленках, рассветы, закаты
И волны безумства сейчас...

Я хочу от взгляда томиться,
Предвкушая страстную ночь,
Когда нет никаких запретов
И желание за мыслью точь-в точь...

Я хочу, как птица свободной,
В облаках с тобою летать,
Отпустив все страхи в известность,
Быть твоею и вновь трепетать...

Я хочу, чтобы кровь по венам,
Жарче солнца грела мечты,
Чтобы чувства оковами песен
Нам сплетали роман зимы...

P.S. Навеяло воспоминанием...


Рецензии