Невеста Прохорова 6

Любвеобильная пародия
Задумана ли для такой,
Которая живёт мелодией,
Но бережёт редкий голос свой?..

Добиться внимания
Очень надо,
Детское обнимание
Оставит помаду
На листе, на материале,
Который сами себе выбирали.

Утро дня выходного,
А я - выходная,
Вижу во сне молодого,
Проснусь одна я...
Я чую дыхание нежное,
Моё же поведение прилежное!

Затеяла я кое-что интересное,
Я захотела играть,
В комнате цвета небесного,
Подвину кровать...
Освещает день
Голубизну обоев,
Я их сама придумала, оживает тень,
В этом маленьком мире нет изгоев,
Только великолепие, божественное величие,
У каждого предмета найду отличие.
Создаёт уникальность
Новое измерение,
При чём же тут свадьба?
Похожим удивлением?

Интерес вызову я и у Вас,
Я в этом уверена,
Разгляжу голубой атлас
Чистотой потеряной.


Рецензии