Невеста Прохорова 5

Кому-нибудь я снова докажу,
Как я своей любовью дорожу,
Однако позови меня так тихо,
Как осенью листья падают лихо.

Тебе, ну Вам, ну нет, тебе,
Михаил, я подарю ласку,
Не усомнитесь Вы во мне,
Я обещаю сказку.
Мигая фарами, меня видя,
Забудь о том, с какого дня живёте, будто со мною рядом сидя...

Зачем летаю птицами в небе,
Зачем на ты обращаюсь?
А если хотите - поймите где,
О Вас думая, перемещаюсь.
Мухами, жуками,
Листьями, снегом,
Песнями, стихами,
Мягким пледом...

Пойди туда, куда захочешь,
Но только без меня,
Готова буду только к ночи,
Дождусь вечернего тебя!

Желательное поведение -
Назад движение,
Это повеление своего рода,
Такая у меня порода...

По знаку зодиака я напоминаю рака,
Смело иду к цели, как лев,
А Вы телец, ищущий брака,
И сам, и людьми много лет...

Моих родителей воспитание
Приучило узы ценить,
Даром ли далось шагание
К будто цветам, к будто желающим пить.
К цветам бушующей и дикой
Самолюбивой привязанности.
Любовью оказывается великой
Она без лукавости!


Рецензии