Автоинтим
В народе популярное оно.
Автолюбителям и всем знакомое.
Мы пользуемся им уже давно.
Автомобиль – вот место сексутехам.
Его салон удобен для двоих.
И если есть интимные помехи,
Так то, что нету кресел откидных.
Других же неудобств там не заметно.
Сидений скрип знакомый и родной
Заводит в раз желанием разогретых
Свершить контакт в машине половой.
Звучит ритмично автомагнитола,
Потеют стёкла окон изнутри.
Ты вся раздета, я весь голый,
Прими скорей «позишен № 3».
Свидетельство о публикации №112110804405