***
Но такое искушение в глазах!
Блин, почему не умею по-ихнему,
не единого слова сказать!
Вот он смотрит милыми глазками,
Набирая в ладошки храбрости,
Только я сама в растеряности,
От его тупой не уверенности.
Так охота самой подойти к нему
И сказать пару ласковых слов...
Только я не умею по-ихнему,
Ох уж с*ка эта любовь!!!
Свидетельство о публикации №112110800044