Колокольный гул души

Колокольный гул души
Обобщает, обобщает,
Освещает рубежи,
Иногда в ночи рыдает.

Потопив любовь в пороках,
Разрубив её на части,
Забыли люди о пророках,
Ищут призрачное счастье.

От безделья люди пухнут
И звереют и звереют,
И когда нибудь потухнут
На кладбищенской аллее.
Загудят колокола,
Поздно,жизнь уже прошла.


Рецензии