Ровно 1100 километров...
От Москвы до Самары моей...
На рассвете вдогонку за ветром
Вдоль речушек, лесов и полей,
Вдоль оврагов, озёр и откосов
Я взглянуть на столицу спешу.
Среди множества разных вопросов
Я проблему серьёзно решу.
На перронах, один у акаций,
Минералку задумчиво пью.
Впереди ещё несколько станций...
Вспоминаю Самару свою.
Говорят, в Москве люди крылаты,
Даже кур по утрам там доят!
Самому всё увидеть мне надо,
Что за чудо в столице творят?
Ну, а если взглянуть мне иначе,
То я вовсе в Москву не спешу,
Возвращаюсь в Самару и, значит,
Дома сам все вопросы решу.
Свидетельство о публикации №112110804381
Фёдор Клюев 11.11.2012 10:44 Заявить о нарушении
Тагир Калимуллин 11.11.2012 21:27 Заявить о нарушении