Гонка

531.Мы оба мчимся по трассе крутой,
Кто же из нас победит?
Потому что мы знаем с тобой:
Она за гонкой  следит!

Ветер свистит, как пули, в ушах,
Надрывен мотора рёв,
Остаётся до финиша шаг,
В жилах кипит уже кровь…

Но  расслабляться никак нельзя –
Иначе наступит крах,
И пусть мы с тобой друзья,
Знай: до финиша шаг!

Не отвлекаться, скорость держать,
Забыть опасность и страх,
Надо другого опережать:
Сделать решающий шаг!

Что происходит, что ты творишь?
Тормози – иначе конец!
Смотри, дружище, ты же сгоришь!
Кому её вести под венец?
08.11.2012


Рецензии