Ванная

Ты  в ванной купалось
Плескалась как рыба,
По трубам шумел кипяток
И гель серебром МЕРИ КЕЙ ЭШ искрилась
Лаская от шеи до ног.
Втирая ее в формы нежного тела
Скользя  по упругой груди
Ты млея от счастья, про все забывая
С эффектом была впереди.
Шипение труб и вода  прекратилась
Ну что за  дела, вот же хрень,
Доверилась мужу с  ремонтом  колонки
А он перепортил весь день.
Сухим полотенцем себя обернувши,
Из ванны скользнув  матерясь
Ты горда шагая по комнатам дома,
Компании в парфюме клялась!


Рецензии