Эмансипация

Сухость губ, горечь слёз на усталых морщинках.
Я САМА! Словно эхо в тонельном раскате.
И мечта! В суете, о сердцах половинках.
Догорает, пылая огнём на закате...

Пепел! Жалость к себе же. И тягость...
От упущенных дней неведеньЯ гордыни.
Где же? Ласка, Любовь и желанная мягкость.
Нежных рук. В образах преподобья святыни.

Крест на пройденном, всуе! Тупик лабиринта.
Что ещё? Сам господь не услышал молитву?
Одиночество. Эля испитая пинта.
И подъём ополчений на принципов битву.

Знать заранее проигрыш в чьей то игре...?
А победа возможна!!! Почему бы и нет???
Крот! Находит комфорт свой в норе.
И ему дискомфорт! Там где множится Свет.


Рецензии