Ну, сколько раз?!

Уж сколько раз твердили ей –
«где тонко - рвется».
Что он не будет с ней одной –
Опять (съ%$#бется) сорвется.
Уйдет за запахом духов,
Игривым взглядом -
Не хочет  он, чтоб ты, как пес
Ходила рядом.

Звонила каждый раз ему
С вопросом – «Где ты?»
Он не с тобой –
Тебе нужны еще ответы?
Ему ты пишешь смс,
Стихи слагая,
А он стирает их,
Ни строчки не читая.

Нет, ну, конечно, он другой –
Тебе виднее.
С ним зеленей трава
И небо голубее.
Он просто занят и устал,
И сел мобильный.
И на дорогах трафик по зиме
Автомобильный.

Подарок к празднику
часами выбирала,
А он к другой уехал
С Рижского вокзала.
А время капает в песок,
Года сменяя.
У каждой женщины – свой срок.
Природа злая.

Поверь, когда-нибудь
Весной пройдешь ты мимо.
И память вычеркнет из сердца
Даже имя.
Ты улыбнись ему вослед
Легко и вольно.
И вдруг почувствуешь –
Тебе уже не больно.

Не прикипай, не создавай
Себе кумира.
Рисуй всегда своей рукой
Картину Мира.


Рецензии