В них тебя не осталось...

Горестно вслед: ах, если бы,
Но не пойду я следом...
Ставлю на нолики крестики
И запускаю в небо
Птиц из обрывков мыслей,
Пачкающих бумагу...
Руны на мраморе кисти
Счастье сулят имаго...
Можно любить по капле...
Капля? Ну что за малость?
Я отпускаю... Жалость
Это еще не причина
Разум вгонять в усталость...

Мысли, как прежде, чинны...
В них тебя не осталось...


Рецензии