Центр

Где ты, мой остров затерянный в пене, теплых морей и немых откровений
Я очень скучаю, по тем дням в которых, мы были вдвоем, наслаждались покоем
Облака в небе, восходы, закаты, дарили нам мысли волшебных квадратов
Я их на песке оставлял, так, на память, а волны стирали волшебную скатерть...

Снова и снова, дальше по ветру, неслись ноты в даль, в бесконечное лето
Дожди добавляли к ним новые звуки, леса их впитали, наверно от скуки
И отдали птицам, они стали петь их, совсем по другому, как "Ангелы - Дети"
Теперь где б я не был, повсюду из воздуха, слышны ноты те, что дарил остров отроку...

Когда нибудь я, обрету силу знаний, те скрытые формы миров острых граней
Наверно тогда, стану я еще выше, умнее, добрее и чуточку ближе
К таинствам разума и осознания, всех многочисленных форм мироздания
Но это потом, а пока лишь реальность, косыми дождями взрывает мне память...

Мир так устроен, основа в окружности, но где же тот центр, в котором безудержно
Строятся планы дальнейших движений, так сильно влияющих на поколения
Я часто летаю по нашей планете, ищу в разных странах квадратики эти
Потом силой мысли их в небо пускаю, а острова... они лишь помогают...


Рецензии