ШАХ И МАТ

 Ух, эти взьёслые, «Отстянь, не месай!
 К фигулькам не лесь, цё, мне локти кусяй!».
 А сями мольча сидят, сопят как сичи,
 А мне говолят; «Помольчи, помольчи!».
 А мне так хотелись потьёгить фигульки,
 Как сами, иглают, а мне, так всё дульки.
 На них я обиделься, как дети плям, ну,
 Я подбезяль, пеледвинуль фигульку одну.
 И дядя воскликнуль; «Вот это игя!
 Отьцу сах и мать, подигяй мне, уя!».
 А папа сказай; «Ну синок, ты алтисьт!
 Не мне подиграль, но ты блят сахматисьт!».
 Да ню их, какие-то плям, я не зняю,
 Я в сахмати эти вобссе не игляю.
 Я пьёсто фигуйки потёгать хотей,
 Пойдю я игять юцсе в цё для дитей.

          08/11-2012г


Рецензии