Страсть

ПРИВЫКНУТЬ К БОЛИ НЕ МОГУ
МНЕ НЕ УЙТИ- ВЕЗДЕ НАСТИГНЕШЬ
КАК НА ЛЮБОВНЫЕ ГРЕХИ
МЕНЯ В ПОСТЕЛЬ ЗАЛЕЧЬ СПОДВИГНЕШЬ...

С ТОБОЙ МЕЧТЫ ИДУТ ПО КРУГУ,
ЛЮБВИ ТЕЛЕСНОЙ- НЕСКОНЧАЕМЫЙ ЛИМИТ.
НЕДЕЛЯМИ МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕШЬ-
РОДНОЙ ТЫ МОЙ- РАДИКУЛИТ!!!


Рецензии