Путешествие на облаке

Я жить хочу на облаке пушистом.
В стране, где нет ни снега, ни дождей.
Вдыхая утром запах кофе в зернах,
Кормить с руки небесных сизарей.

И, свесив ноги, пролетать над Миром
Листая, словно книгу, города.
Увидеть Эльзу золотую над Берлином,
В Париже звездами украсить провода.

Закрыв глаза, парить над Тихим океаном
И слушать рокот набегающей волны.
Седых вершин в швейцарских Альпах чуть касаясь,
Спросить, какие Маттерхорну снятся сны.

Мне о свободе - лошадей табун расскажет,
Что значит «ждать» - прошепчут сфинксы на песках.
И наслаждаясь внутренним покоем.
Какое Счастье повитать на облаках))


Рецензии