Осень
И я в ней тихо утопаю.
Пучина мне сковала руки...
Движенья сердцу на поруки,
Любовь в распоряженье маю.
Что,осень,хмыкаешь довольно,
Срывая с улиц краски лета?
Мне слишком больно...я пощаюсь,
Но не прощаю,забываюсь...
И не прошу твоих советов.
Шаги хрустят,холодный ветер
Знобит и обжигает кожу.
Дома стоят совсем пустые.
Мое дыхание остыло,
Уже ничто мне не поможет...
И снова листья хороводом,
Как танец юной Саломеи,
Они флиртуют и играют,
Дивят,пленяют,восхищают.
А я ,увы,так не умею...
Свидетельство о публикации №112110804253