Ворона Филимона
Тут не хватает мяса с помидором.
А гномы, что стоят под фонарями,
Всё триединства не дождутся, ну не дрянь ли?
Поставить б пугало и распугать Андреев Белых!"
(И столь решительно сказала, очень смело).
"В Швейцарию скорее, в Дорнах - к тётке;
А ну, ямщик, гони коней до околодка!"
Швейцарского сырка вороне слали
Антропософы. Кушали едва ли
Они сей сыр, однако - дело вкуса:
"Нам камамбер - как в камбузе три друза".
Но, может, воспитать по Монтессори
Ворон, что Штайнера читают? Нет уж, sorry:
Пальто накинув, подхватив под ручку Васю,
Ворона вознеслася восвояси.
Свидетельство о публикации №112110804250