Мир Мой заботится обо мне

Ветер свободой дует в лицо -
к чёрту изменников и подлецов.
Новые встречи, новые лица -
жизнь новыми красками стремиться разлиться,
и подхлестнув понести на волне -
Мир Мой заботится обо мне.   8.11.2012 (222)


Рецензии