Ростом не вышел

 Да, я ростом не вышел вроде,
 Зато вспыхиваю как порох.
 Не зря говорят в народе;
 "Мал золотник, да дорог!".

 Ничего, что подруга повыше,
 Она знает, в постели я жгуч.
 Может с чьей-то недоброй крыши,
 Скажут; "Мал клоп, да вонюч!".

 Мне все их, по фик, колючки,
 Если такая краля рядом.
 Пусть языки чешут злючки,
 Промолчу, повернусь к ним задом!

         06/11-2012г


Рецензии