Ожидания

Меня, так где то ждут, что и не знаю...
Как быть, чем успокоить, что сказать.
Кто ждёт, прошу прощенья и желаю.
Скорей покоя, с жаждою обнять.

И появлюсь вот-вот услышав сердце.
В той точке места и пространственных времён.
Где мы опять, сойдёмся снова вместе!
Коль разум наш собой не замутнён...

О Встреча! Радость! Тесные объятья!
Тактильностям снобизма вопреки...
Мы внуки Бога! И близки как братья!
Познавшие все прелести тоски.


Рецензии