От Мерлина Артуру

Ты знаешь, я пойду с тобой.
Пускай, не ведаешь порой
Зачем я прусь в такую даль
И трушу, как дурак. Мне жаль.
Мне наплевать, что ты не знаешь.
Я просто. Я пойду с тобой.
Остаться ты и не заставишь,
Возьмешь меня опять с собой.
Я счастлив, у меня есть цель.
Все это появилось вдруг.
Не нужно лучше, ты поверь.
Я счастлив, у меня есть друг.
Ведь он король, он добрый малый.
Сказал бы даже, мудрый самый.
Ты знаешь, я пойду с тобой.
Хочу гоняться за мечтой.
Хотелось бы забыть на время,
Что я колдун и чародей.
Но сам себе я не поверю,
Переживу свою потерю.
Я лишь хочу спасти друзей.


Рецензии