Для Данни
Для получения желаемого кайфа.
Ломка по каждой секунде,
Это обязывает,
И это нудно.
Но нужно,
А как же иначе?
Запив штук 5 колой,
Я начинаю без сдачи эмоций,
Не сдерживать эту маску.
В кинотеатре я видела фильм в фиолетовой краске,
А ещё убивали людей, а меня пробирал смех сквозь сердце,
За милую душу отдаться кафу,
Который потом,
Удушит.
Свидетельство о публикации №112110804189