Забыто

Азм забыл то, что было вчера.
И сегодняшний день он не вспомнит.
Жизнь для Азма, скорее игра.
Где собой он пространственность полнит.

Здесь - сейчас! Забивая на важность.
До и после, которых суть нет.
Между ними, ось времени - самость.
И иллюзий рассеянный свет...

Отраженья, сведённые в образ.
Контура от эмоций в штрихах.
Ноты разные, слитые в голос.
И волненья, вибраций, в стихах...


Рецензии