Всего работы палочкой махнуть

     ХозЯевам "стукнуло" по шестьдесят,
     И, как по заказу, в разгар юбилея,
     Одетая в яркий волшебный наряд
     Средь шумных гостей появилась вдруг фея.
     При всех обратилась к супругу она:
     Мол, тут же исполнить желание сможет.
     Тот долго не думал:
                "Хочу, чтоб жена
     Была бы меня лет на тридцать моложе."
     А фея с усмешкой:
                "Тебе этот дар
     Достанется нынче сравнительно просто..."
     Взмах тоненькой палочкой -
                и юбиляр
     Стал выглядеть сразу на все девяносто!

                Ноябрь 2012


Рецензии