Долой ноябрь
тревогу ноябрьских дней, их озноб;
и дни слагаются по порядку
от самых крепких красных основ.
И жизнь зачерпнув в уходящем потоке
и вдоволь напившись на посошок,
не думаю об отпущенном сроке,
а ожидаю первый снежок.
Свидетельство о публикации №112110804143
Татьяна Ноготовка 12.11.2012 21:16 Заявить о нарушении