Её волосы

            Отнимите у меня воздух,
            Всё, что было, на костре расплавьте,
            Разбросайте всё, что будет, в россыпь,
            Только волосы её оставьте.

            Отнимите у меня небо,
            Перемажьте голубое в дёготь,
            Я глаза не подниму, мне бы
            Только волосы её трогать.

            Отнимите милых губ талость,
            Отнимите всё, что может сниться,
            Мне до счастья моего осталось
            Только запахом волос напиться.

            Отнимите у меня веру
            И отходную по мне справьте,
            Я скажу вам, уже лёжа в дереве,
            - Только волосы её оставьте.

            Только волосы её оставьте


       


Рецензии