Сибирь зажигает
Весь грешный мир, я опишу стихами
Последний вечер посвящу тому
Кто мне доверил, ныне быть, над вами!
Маяк любви - прекрасная сонета
Зажгла Сибирь улыбкою лучей
И ближних Рыб затмила ясность эта
И к нам явился грешник Водолей.
О, северная сирая страна
Их православный Минин и Пожарский
Опошлила Сибирь мою она
Ей выброшен Есенин – парень Шатский.
Так нанеси им беспощадный срам
Ударь по струнам, чтоб сразила лира
Не будет жизни ныне в НАТО нам
Убит Рабочий – Труд не хочет мира!
Свидетельство о публикации №112110804115