Другу
БОДРСТВУЙ,ОТКРЫВАЙ...БЛАГОСЛОВИ ПРИРОДУ.
СПРЯЧЕТ ОТ ЛЮДЕЙ НОЧЬ ЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ.
...ВЫЖЕГ СУХОВЕЙ,ОКРОПИ НАДЕЖДОЙ.
ОЖИВЁТ ЛИСТВА И В ЛЕСУ,И В ПОЛЕ:
ЛИШЬ ОНА ПРАВА.ВОЛЬНОМУ,ЗНАЙ,ВОЛЯ.
ВОЛЬНО ЛЕТЯТ СИЗАРИ,
КАТИТ РЕЧУШКА ВОЛЬНИЦА...
В ЗАРЕВЕ АЛОЙ ЗАРИ
БУДЕТ ВОДА ТВОЯ ПОМНИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №112110804113