Ты нежно распахни строку

Ты нежно распахни строку -
Мой милый принц,
Я у тебя в долгу
Ищу строфу,
Незнающих границ.

Душою все внимаю
И ищу...
Какую?
Ты подскажи -
Я напишу...
 
Каков полет мечты,
Такой полета стих...


Рецензии