Лампадка

Лампадка – простая на вид
            безделушка,
Тихонько мерцает в углу
             вечерами,
Её зажигаю
           и в старой избушке
Становится тихо и чисто,
                как в храме.
Лавандовый запах
     баюкает сладко,
И все волшебство
    от обычной лампадки.


Рецензии
Очень трогательно!

Вера Кальпан   30.06.2021 13:21     Заявить о нарушении