А тучи были, словно в золотом...

А тучи были, словно в золотом,
Когда, прощалась с Крымом на закате..
И пела скрипка мне про отчий дом,
Та,что держал в своих руках Амати..
О, крымский бриз! Твой йодистый озон!
Не надышаться впрок..жаль, право слово..
Закончен отпуск.. И закрыт сезон..
Когда ж смогу сюда приехать снова..
Чтоб вновь пленял волнующий закат..
И, чаек, крик, на золотом рассвете..
И эта сказка..этот райский сад..
Которого прекрасней нет на свете..
И серебро разлито на воде..
И пусть не море,- сакские озёра..
Один лишь месяц, в творческой судьбе,
Калейдоскопом крымского узора..


Рецензии