К цели
Пусть судьба кружится, летает, сверкая,
Пусть дождинки, снег бьют в лицо.
Я к цели приду, я успеваю
И если дверь закрыта, я лезу в окно.
Припев
Я смело нарисую, белым мелом
Все то, что я хотела…
Все то, что я хотела:
Я все обрела.
Куплет 2
Пусть сейчас огнем веет ветер
Пусть природа не всегда добра.
Но взгляд всегда открыт и светел,
Ведь оптимизма я, не лишена.
Припев
Я смело нарисую, белым мелом
Все то, что я хотела…
Все то, что я хотела:
Я все обрела.
Написано: 8 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112110804065