Досужих правил мне. не нужен свод...

Досужих правил, мне, не нужен свод.
Я не жила по правилам и раньше..
Ведь этот мир исполнен лжи и фальши..
В капкане зла весь человечий род..
Я выбрала сама свою стезю..
И чьих-то правил, мне претИт угроза..
Звенит декабрь, заУтренней мороза..
А я, с простудой, лишь в окно смотрю..
Садится снег, на подоконник, птицей..
Вчера лил дождь..а нынче замело..
И в этот вечер, снежный, так светло..
Но, ночь в окно беззвёздная стучится..
Да.. Кто-то хочет мир мой изменить,
Привлечь пытаясь, к правил изученью..
Но не прогнусь, под чьим-то личным мненьем..
Не стану фальшь я из бокала пить..
Пусть заболела..впрочем, как всегда..
Уже привыкла..горькая привычка..
Вот повезло! Конечно-же в кавычках..
Иммунитет сегодня - *никуда* ..


Рецензии