130. Слова любви, слова благодаренья

Слова любви, слова благодаренья
Спешу сказать тебе, любимая моя.
Господь создал прекрасное творенье,
И ты - как солнца луч, как светлая заря!

Пришел прекрасный День рожденья!
В душе царит любовь, покой.
Тебе от Бога утешенье
Принес Христос – Спаситель твой.

Нет больше счастья в этой жизни,
Чем с Богом быть везде, всегда,
Стремиться в Небеса к Отчизне,
Слагая дни свои в года.

Желаю дружбы между нами,
Веселых и приятных встреч,
Чтоб я могла тебя стихами
От горькой мысли уберечь.

И пусть та дружба вечно длится
И не исчезнет, как туман;
Лишь только к радости стремится,
Не причиняя сердцу ран.

Живи, сестричка дорогая,
И жизнь твоя, как яркий свет,
Сей мир греховный освещая,
Пусть не угаснет много лет!


Рецензии
Замечательное посвящение, написано от души!
Чувствуется дружба и взаимоность.
Спасибо за такие стихи!
Имениннице всего самого прекрасного и благословенного!
Искренне и с теплотой сердечной,

Анастасия Арвада   11.06.2018 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.