Лесосеки. День смолённый...

Лесосеки.  День  смолённый.
Прохладный   ветер.  Воздух  чист.
Вновь  по  улице  зелёной
Состав  в  столицу  резво  мчит.
Что  судьба  нам   вновь  готовит?
Развеет  боль?  Простит  грехи?
Не  люблю  пустые  строки
И  очень громкие  стихи...
Я  -  счастливый!  Я  -  влюблённый!
Хлеба  растил.  Учился  жить.
В  ночь  по  улице  зелёной
Состав  с  зерном  в  столицу  мчит.
И,  возможно,  в  тех  вагонах
Есть  доля  и  моих  трудов...
Пусть  не  будет  целой  тонны,
Хотя  бы  несколько  пудов!..


Рецензии