Строки в очередь стоят на волю вырваться хотят
И не даёт уснуть.
Но что же делать?
Как мне быть?
И вновь строка идёт.
И на готове уж тетрадь
И ручка на столе.
Сюжетов много в голове.
Все в очередь стоят.
Желая вырваться скорей
Из плена головы.
Идут рифмованной строкой
И стало легче мне!
Свидетельство о публикации №112110804021
Обнимаю, Людмила.
Людмила Шарова 08.11.2012 19:47 Заявить о нарушении
Халида Шариф 08.11.2012 21:33 Заявить о нарушении