Я ждал тебя - любовь

Приятно мне смотреть в твои глаза
В моей руке лежит твоя рука
Я слушаю чудесный голос твой
Душа моя кричит: я твой, я твой.

Своей улыбкой в плен меня берешь
Плени. Ведь я не против. Ну и что ж.
Ты для меня богиня. Это факт.
И сердце бьется от любви не в такт.

Мне хочется с тобою быть всегда
Не час, не день, а долгие года
Оберегать тебя, любить тебя, ласкать
И счастливо жить вместе, поживать.

Я ждал тебя, я ждал тебя всю жизнь
С тобой смогу подняться птицей ввысь
Рукою прикоснуться к небесам
И полететь навстречу чудесам.

Скажи мне только да! Прошу! Молю!
Ведь я тебя без памяти люблю!
Все звезды брошу я к твоим ногам
И жизнь свою я за тебя отдам!!!
               


Рецензии