Ни шуб привычных соболиных
Тепло, как по весне,
Голы осенние долины,
Леса застыли в полусне,
Ни шуб привычных соболиных
По эту пору.
Снег валит,
А час иль два - за лужей лужа,
И ветер жалобно скулит,
По силе бывшей горько тужа.
Свидетельство о публикации №112110804011