На базаре бытия
От радости и гадости
Терзает ржавчина тоски
И другие слабости.
Время гулко пронесётся,
Его попробуй догони,
Оно случайно оборвётся
И потушит солнца дни.
Горизонт в тревоге сжался,
Не поможет даже Бог,
Мир , как небо закачался
На обочинах дорог.
Не примеряй досрочно саван,
Жизнь люби, не будь болваном.
Свидетельство о публикации №112110804007