Настанет день
так смело возвестив начало ночи.
Кто-то себе в стакан воды налив,
посмотрит в темноту и скажет: *Осень.*
Он как преступник, тишину порвав.
На пробу маленький глоточек со стакана.
Будто ребенок, лживый мир познав,
найдет призвание и цель в плену обмана.
Весь мир обман! Обман и фонари...
Что дерзко освещают пыль столетий...
Нам правду говори, не говори,
останемся наивны, словно дети...
Свидетельство о публикации №112110804001