Шесть или пять букв

Не звони ты на цифры мнимые,
Не жди у чужого порога,
Шесть букв или пять в твоем проклятом имени,
Кажется мне, это много;

Достала сигарету мнимую,
Не буду курить,не хочу это лажа,
Шесть букв или пять в твоем проклятом имени,
Но это уж неважно;

Шесть букв или пять, этих заветных звуков,
Разбитых о скалы молчания,
Их скроют слоя песков,
И километры верст расстояния.


Рецензии