Любовь неразделенная..

Мне не велено с тобой вообще встречаться
Кем не велено? Я промолчу.
На орехи может мне достаться
Только видеть я тебя хочу.

Мысли заняты всегда одной тобою
Что б ни делал я. Где б ни был я.
Совладать я не могу с собою
Милая, любимая моя.

Разве знал я, что влюблюсь однажды
В женщину, которой краше нет
Я не думаю, что так бывает дважды
Только замужем она – таков сюжет.

Без тебя в тоске я прозябаю
«Жизнь моя» – ты – «свет, воды глоток»
Мысли мрачные меня одолевают
Вот она судьба, мой черный рок.

Мне ж к тебе никак  не подступиться
Плотно стережет тебя твой – муж
Может мне бы надо отступиться
Но хочется сорвать огромный куш.

Или полюби, или отвергни
Только не молчи и дай мне знать
Как увижу я тебя, дневной свет меркнет
Разве можно так душе страдать

О, любовь! Ты – русская рулетка.
Ты слепа. Стреляешь наугад.
Не для всех ты сладкая конфетка
Ну а чаще ты – кошмар и ад.


06.11.2012 г.


Рецензии
Хорошее произведение! Но все равно хочется добавить, то о чем многие забывают. А именно: то, что любовь созидает и наполняет человеческую душу и сердце, лишь счастьем и надеждой на будущее)))) Успехов Вам!
С ув. ВИКТОР

Виктор Гапоненко-Галущак   16.02.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. С уважением, Николай.

Николай Немзоров   08.04.2013 21:31   Заявить о нарушении