Начался день прекрасно... Он обещал так много...
Но только всё напрасно - закончился день плохо!
Проснулась я в надежде, сегодня - всё свершится,
Счастливый выпал случай, но он - не разрешился.
А я-то так надеялась! Совсем - не сомневалась!
Надежды вмиг развеялись, сомнений не осталось.
И я вся в раздражении……Я стану злиться, ныть,
Так хочется кого-то мне………ударить, укусить...
Не стоит! Всё ж решилась я...анализ провести.
Поможет он не сбиться мне с достойного пути.
Не стоит раздражаться...Не стоит душу рвать...
Здесь нужно разобраться, продумать всё, понять.
И вот я вновь в раздумье:"С чего начать? Увы!
Как погасить стремленье - взмыть выше головы!??
Всё ж, может быть, не стоит стремление гасить?
А может, мне, действительно, кого-то укусить?!"
Свидетельство о публикации №112110803961
отличное стихотворение!!!
Сентябрский Снег 10.11.2012 18:14 Заявить о нарушении